Jadi Tuan Rumah, SMPIT Nurul Ihsan Turut Selenggarakan Turnamen Futsal Tingkat SD dalam Islamic Sports Championship of Nurika 2024

Turnamen Futsal Tingkat SD Islamic Sports Championship of Nurika 2024

Terima tantangan agar kamu bisa merasakan kegembiraan kemenangan

Jakarta, 3 Februari 2024 - SMP Nurul Ihsan bersama SMK Iptek Jakarta, SMA Sapta Kharisma serta SDIT Nurul Ihsan yang tergabung dalam Yayasan Pendidikan Nurul Ihsan Duta Ilmu,  sukses menyelenggarakan Kegiatan Islamic Sports Championship of Nurika 2024 pada cabang olahraga Futsal Tingkat SD/MI/sederajat dengan tema "Developing The Sportivity Among Students". Tujuan dari kegiatan ini yaitu untuk menjalin hubungan kekerabatan atau persaudaran antar peserta didik SD/MI/sederajat dan masyarakat di sekitar kota Jakarta Timur. Selain itu, kegiatan ini juga dimaksudkan untuk memantik semangat siswa dalam berkompetisi dan menggapai impian terbaiknya.

Pelaksanaan kegiatan  turnamen futsal ini berjalan dengan lancar dan diikuti oleh 15 tim sebagai peserta tingkat SD/MI/sederajat. Berikut daftar sekolah yang mendapat juara.

Juara 1 : SDN 02 Pulogebang Tim A

Juara 2 : SDN 04 Ujung Menteng

Juara 3 : SDN 13 Pulogebang Tim B

Selamat untuk para pemenang, semoga kegiatan ini dapat terlaksana kembali dan menjadi wadah berjalannya kegiatan positif bagi generasi-generasi emas penerus bangsa.