SMP Nurul Ihsan Raih Juara 3 Pencak Silat KONI (Komite Olahraga Nasional Indonesia) 2023

SMPIT Nurul Ihsan kembali torehkan prestasi melalui kejuaraan Pencak Silat Piala Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) dengan meraih juara tiga kategori tunggal pra remaja putri. Diwakili  oleh Naysilla Nhabilaatul Hidayah yang merupakan murid perempuan di kelas 8, lomba ini di adakan pada tanggal 18 hingga 20 Desember 2023 di GOR Ciracas Jakarta Timur. Naysilla berhasil memboyong piala kejuaraan ini dengan senyum merekah dan menjadi kebanggaan bagi SMPIT Nurul Ihsan. Penyerahan piagam penghargaan untuk Naysilla di lakukan hari ini, tanggal 04 Januari 2024 di halaman sekolah yang di hadiri oleh seluruh guru serta siswa Yayasan Pendidikan Nurul Ihsan Duta Ilmu Jakarta.

Semoga keberhasilan Naysilla dapat terus di pertahankan pada kejuaraan-kejuaraan berikutnya serta menjadi motivasi bagi semua murid untuk ikut menorehkan prestasi serupa di bidangnya masing-masing.

Sekali lagi, selamat kepada Naysilla.