Memiliki Kepedulian Terhadap Lingkungan Sekitar, Aksi Siswa SMA Sapta Kharisma Ini Patut Tuai Pujian

Sebagai siswa Sapta Kharisma Mikael dan Aryansyah yang merupakan siswa kelas 11 tunjukan kepedulian terhadap sarana dan prasarana sekolah, pasalnya seperti yang terlihat di dalam photo keduanya berjibaku untuk membersihkan unit AC kelas yang di rasa kurang sejuk dengan sukarela. Perbuatan terpuji mereka tertangkap kamera salah satu teman sekelas mereka dan tersebar luas di kalangan sekolah. Hal ini membuat mereka menerima banyak pujian. Hal ini membuktikan bahwa SMA Sapta Kharisma berhasil mempertahankan komitmen mereka dalam membentuk karakter siswa yang beredukasi dan berilmu agama.