Majelis Nurul Ihsan

• 01 Apr 2024 14:41

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh

Allah swt berfirman:

{ فَتَعَٰلَى ٱللَّهُ ٱلۡمَلِكُ ٱلۡحَقُّۗ وَلَا تَعۡجَلۡ بِٱلۡقُرۡءَانِ مِن قَبۡلِ أَن يُقۡضَىٰٓ إِلَيۡكَ وَحۡيُهُۥۖ وَقُل رَّبِّ زِدۡنِي عِلۡمٗا }

Maka Maha Tinggi Allah, Raja yang sebenar-benarnya. Dan janganlah engkau (Muhammad) tergesa-gesa (membaca) al-Qurān sebelum selesai diwahyukan kepadamu, dan katakanlah, Ya Tuhanku, tambahkanlah ilmu kepadaku.

[Surah Tha-Ha: ayat 114]

Kami YP. Nurul Ihsan Duta Ilmu di Jl. Raya Pulogebang No. 99 Jakarta Timur & Jl. Kp. Cebong No. 99  desa Mekar Jaya, Kec Kedung Waringin Cikarang, Kabupaten Bekasi, mengelola TKRA, SDIT, SMPIT, RUMAH QURAN Nurul Ihsan, SMK Iptek Jakarta & Bekasi, SMA Sapta Kharisma Sekolah  berbasis Pesantren, Bahasa Arab & Al Quran, Vokasi Industri & Wirausaha,  pada tahun ajaran 2024 - 2025 menerima siswa baru.

Bagi orang tua yang memiliki putra - putri lulusan SDMI, SMPMTs, dapat mendaftarkan putra-putri nya di Sekolah kami yang berada di pintu gerbang timu kota Jakarta aman, nyaman dan barokah.

YP. Nurul Ihsan Duta Ilmu  menggunakan Kurikulum Merdeka dengan mengajarkan mata Pelajaran umum seperti Matematika, Biologi, Kimia, Ekonomi, ilmu Sosial, Sains dan Teknologi Robotika. Kami mendidik generasi hebat dengan pendekatan holistik ajaran Islam yang mencakup tahsin dan tahfidz al-Quran, hadits Rasulullah saw, pendalaman Kitab-kitab mutabar, bahasa Arab dan Inggris, Sirah Nabawiyah serta Sejarah Salafus Saleh dan sejarah umat Islam.

Mari bergabung bersama TKRA, SDIT, SMPIT, RUMAH QURAN Nurul Ihsan, SMK Iptek Jakarta & Bekasi, SMA Sapta Kharisma  untuk mewujudkan cita-cita sebagai generasi Hebat yang siap membangun Peradaban Unggul di masa Depan..

Salam tadzhim;

Mudir YP. Nurul Ihsan Duta Ilmu