SMK IPTEK Jakarta Mendapatkan Juara 3 dalam kegiatan Tournamen Free Fire di Rangkas Bitung, Banten

• Blog Images Admin_SMK
  • 21 Aug 2023 13:56

IPTEK JAKARTA!! Alhamdulillah perwakilah siswa dari SMK IPTEK Jakarta dapet meraih Juara 3 dalam kegiatan Tournamen Free Fire di Rangkas Bitung, Banten yang dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 19 Agustus 2023, raih prestasi siswa tidak hanya di bidang akademik tapi kita raih prestasi - prestasi di luar non akademik untuk meningkatkan prestasi siswa dalam meraih suatu tujuan yang bermanfaat dan positif sesuai bakat dan kemampuan para siswa. Mari kita dukung dan support selalu siswa/i kita untuk meraih prestasi dalam bidang apapun..

Selamat untuk para Siswa/i SMK IPTEK Jakarta yang telah mengharumkan nama Sekolah dengan Prestasi yang yang kalian dapet.